Новости АГРОПРОДМАШ - 2015 (23.09.2015)
ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов 1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы 1.4. Рыбная промышленность. Аквакультура. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий 1.7. Кондитерское оборудование 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла 1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов 1.11. Оборудование для производства мороженого 1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков 1.13. Оборудование для производства детского питания 1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов 1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака 1.16. Комплексные инжиниринговые решения 1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW! 2. Автоматизация пищевых производств 3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения 4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование 4.1. Упаковочные и расходные материалы 4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков 4.3. Дозирующие установки 4.4. Розлив, фасовка 4.5. Весовое оборудование и системы 4.6. Маркировка и этикетирование 5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование 5.1. Лабораторное оборудование 5.2. Контрольно-измерительная аппаратура 6. Холодильное оборудование 6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование 6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки 6.3. Системы вентиляции и климат-контроля 7. Торговое оборудование, HoReCa 7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд) 7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы 8. Складская и производственная логистика 8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника 8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки 8.3. Оборудование для логистических комплексов 8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW! 9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства 10. Промышленные напольные покрытия 11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» - «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома» 11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома 11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура 11.3. Насосы, насосное оборудование 11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование 11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия 12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности 13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества 14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство 14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК 14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка 15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности 16. Национальные экспозиции
Место проведения: "Экспоцентр" - Павильон №1, Павильон №2, Павильон №3, Павильон №8, Павильон "Форум".
Время проведения: с 5 по 9 октября 2015г.
‹‹‹ Назад
|