Новости

Cadillac представит на своем стенде сразу три новинки (25.08.2014)

В рамках Московского международного автосалона легендарный американский автомобильный бренд Cadillac, представит на своем стенде сразу три новинки.

Впервые в России Cadillac покажет новое поколение флагмана своего модельного ряда - премиальный внедорожник Cadillac Escalade. Облик Escalade четвертого поколения стал совершенно новым, при этом сохранив свою монументальность и узнаваемые черты. Модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и новым 6,2-литровым двигателем V8 - с увеличенным крутящим моментом, более экономичным по сравнению с предшественником. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой Magnetic Ride Control, которая автоматически регулирует режим работы подвески, анализируя состояние дорожного полотна и в случае необходимости изменяя жесткость амортизаторов до тысячи раз в секунду.

Новый интерьер сочетает в себе роскошные детали ручной работы и ультрасовременные технологии. Для нового дизайна было использовано одно из главных преимуществ Cadillac - изготовление деталей интерьера вручную. Декоративные панели из натурального дерева выглядят элегантно и натурально. Сиденья комфортабельны и прекрасно профилированы, наклон второго ряда кресел регулируется. Благодаря более жесткому кузову и аудиосистеме Bose с функцией активного шумоподавления в салоне Cadillac Escalade царит тишина.

Еще одна новинка - Escalade ESV - версия автомобиля с удлиненной на 355 мм колесной базой. Общая длина на 508 мм превышает длину стандартной модели, что позволило увеличить пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения.

Российской премьерой салона станет ATS Coupe.

Колесная баз купе та же, что у седана - 2775 мм, при этом модель отличается более широкой колеей передних и задних колес, а также 18-дюймовыми дисками в стандартном оснащении. Практически все детали кузова купе уникальны и разрабатывали специально для этой модели.

?зысканная отделка салона высококачественными материалами (кожа с декоративной прострочкой, алюминий, углеволокно, дерево) способствует созданию более тесной эмоциональной связи между водителем и автомобилем.

Благодаря лучшему в сегменте показателю удельной мощности новый ATS Coupe демонстрирует великолепные динамические характеристики и высокую топливную экономичность. Под капотом автомобиля - 276-сильный (203 кВт) 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который, благодаря модернизации, развивает на 14% больший крутящий момент (400 Нм), чем двигатель седана. На низких скоростях ATS Coupe быстрее реагирует на нажатие педали газа и разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 5,6 с.

Ключевыми элементами, обеспечивающими отличную управляемость ATS Coupe, являются близкая к идеальной развесовка, низкий центр тяжести, доработанная подвеска, а также система Magnetic Ride Control.

На стенде Cadillac посетители смогут увидеть и новый CTS - седан бизнес-класса, являющийся сердцем модельного ряда.

Несмотря на увеличенную длину и колесную базу, новый CTS стал легче, за счет каркаса дверей и капота, изготовленных из алюминия. Это решение также помогло приблизиться к идеальной развесовке по осям. ?зменения коснулись и дизайна: решетка стала шире, теперь имеет более рельефную структуру, форма фар повторяет линию капота, а светодиодные элементы придают автомобилю современный вид и обеспечивают лучшее освещение.

Список опций CTS включает в себя: 10 подушек безопасности, ультразвуковой парктроник, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади, а также сиденье с вибро-предупреждением об опасности.

Салон автомобиля стал еще более просторным, а обновленная центральная консоль теперь развернута к водителю. ?нтерьер имеет восемь вариантов отделки с использованием натурального дерева, углеволокна и алюминия. Доступны кожаные сиденья, в том числе полностью отделанные сшитой вручную анилиновой кожей.

Система CUE (Cadillac User Experience - информационно-развлекательная система Cadillac) олицетворяет новый дизайнерский и технологический прорыв в сфере управления автомобилем. Она объединяет внешние устройства и носители (до десяти USB-устройств, флеш-карт формата SD, MP3-плееров и мобильных устройств, подключенных по протоколу Bluetooth) с информационно-развлекательной системой автомобиля. Система существенно упрощает работу с информацией за счет настраиваемого интерфейса, голосового управления и минимального количества элементов с увеличенными размерами.
Все модели вы сможете увидеть на стенде Cadillac в павильоне №2, зал 7.

 



‹‹‹ Назад